Caviar d’aubergines, poivrons à la flamme, navets, butternut (Selon saison et marché)
Saucisson Bellota, Cana de Lomo, Morcon de Lomo, soubressade Bellota, Jambon Bellota, et terrine de cochon
Saucisson Bellota, Cana de Lomo, Morcon de Lomo, soubressade Bellota, Jambon Bellota, et terrine de cochon
Toast de fromage de Chèvre de chez Dubois, crème réduite au thym, mesclun de jeunes pousses, pickles de pommes et de betteraves, cerneaux de noix et huile de noix
Tomates anciennes, burrata 125gr, cubes de pastèque confite, gel de basilic
Thon cuit, riz fines herbes et maïs grillé
Tomates confites, câprons, pickles d'oignons rouges, copeaux de chèvre, sarrasin torréfié, huile de noix et colza
Ragouts, plats mitonnés et mijotés dans un Pot en terre
Poissons de roche cuit dans une soupe traditionnelle, servie avec une sauce rouille
Saucisse de Toulouse, aligot traditionnel et jus réduit
Tout ça servi avec de délicieuses patates et légumes de saison, rôties avec amour dans notre four à braise avec du bon gras de la fumée et des aromates
de Chez Romain Dubois
Sélection de fromages affinés par Xavier Thuret - Meilleur Ouvrier de France Affineur-
Crème mascarpone au citron vert