Caviar d’aubergines, poivrons à la flamme, navets, butternut (Selon saison et marché)
Saucisson Bellota, Cana de Lomo, Morcon de Lomo, soubressade Bellota, Jambon Bellota, et terrine de cochon
Saucisson Bellota, Cana de Lomo, Morcon de Lomo, soubressade Bellota, Jambon Bellota, et terrine de cochon
Toast de fromage de Chèvre de chez Dubois, crème réduite au thym, mesclun de jeunes pousses, pickles de pommes et de betteraves, cerneaux de noix et huile de noix
Préparée selon la saison et l'inspiration du Chef
Luma : escargot en berrichon
Ragouts, plats mitonnés et mijotés dans un Pot en terre
Plat traditionnel des Ardennes au lard et aux pommes de terre qui était mijoté longuement au coin des fourneaux de nos grand-mères.
Volaille fondante, sauce crémeuse au vin jaune, pommes mitraille et légumes.
Boeuf mijoté dans un bouillon parfumé aux légumes de saison, servi avec sa signature - Avec un os à moelle + 5€
Tout ça servi avec de délicieuses patates et légumes de saison, rôties avec amour dans notre four à braise avec du bon gras de la fumée et des aromates
de Chez Romain Dubois
Sélection de fromages affinés par Xavier Thuret - Meilleur Ouvrier de France Affineur-
Crème fraîche des Patrouillats
Crème mascarpone au citron vert
Eclats de nougatines et fruits confits
Crème mascarpone au citron vert
Compotée de coings