Caviar d’aubergines, poivrons à la flamme, navets, butternut (Selon saison et marché)
Saucisson Bellota, Cana de Lomo, Morcon de Lomo, soubressade Bellota, Jambon Bellota, et terrine de cochon
Saucisson Bellota, Cana de Lomo, Morcon de Lomo, soubressade Bellota, Jambon Bellota, et terrine de cochon
Toast de fromage de Chèvre de chez Dubois, sucrines grillées, toast, betteraves rôties et chipées, radis noir, tomates confites vinaigrette à l’huile brulée
(Luma > Escargots en Berrichon)
Ragouts, plats mitonnés et mijotés dans un Pot en terre
Plat traditionnel des Ardennes au lard et aux pommes de terre qui était mijoté longuement au coin des fourneaux de nos grand mères
Tout ça servi avec de délicieuses patates et légumes de saison, rôties avec amour dans notre four à braise avec du bon gras de la fumée et des aromates